lundi 1 août 2016

Rillettes de thon à la ciboulette

Ce soir c'est une recette toute simple que je vous propose, des rillettes de thon à la ciboulette ! 
Rapide en conception, super abordable niveau prix , et délicieux en toute saison , que demander de plus ? 

Un diner à l'improviste avec des copains ? une après midi qui s'éternise ? et rien de prévu pour l'apéro .. hop on se lance vite dans les préparations ,et en moins de 5 minutes c'est prêt ! 



Ingrédients :

une boite de thon nature moyenne 
1 grosse cuillère à soupe de st moret 
sel poivre 
de la ciboulette fraîche 

Préparation : 

Émietter le thon avec une fourchette dans un petit cul de poule .
Ajouter le st moret et mélanger pour avoir des rillettes homogènes .
Saler, poivrer et mélanger de nouveau .
Couper la ciboulette en tout petits morceaux avec des ciseaux et incorporer au mélange 
Réserver au frais et servir sur des petits morceaux de pain toastés 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une impression Gourmande ?